Новости оттедова!

Принял! Принял приглашение
Жаир Болсонару
президент Бразилии
от нашего с вами кормчего!
Вот ведь!
Для Жаира, это радость
преогромная!
Теперь для него и для всей
Бразилии
откроется окно
больших возможностей!
Ну и правильно!
Проветривайте Жаир свою страну!
Проветривайте!
Комаровский сказал, что при ковиде,
очень полезно окна открывать,
чтобы вирус не задерживался!
Ну, будем ждать!
А привезите нам маленькую обезьянку,
в подарок! А шо?
С Жаира, хоть какую-нибудь, да поиметь
пользу!


Рецензии