***

-Как ты? У меня есть семья.
- Ты знаешь, а я не женился,
Ты вспоминала меня?
-Я? Нет... Память стирает лица...

-Кто он? Расскажи мне о нем!
-О нем? Он просто прекрасен...
-Вспоминаешь, о нас, о былом?
-Нисколечко, лишь парочку басен.

-Позволишь себя проводить?
-Не стоит, меня уж встречают...
-Прошу, дай мне рядом побыть!
-Лишнее...Он всё узнает..

Она растворилась, ушла,
Он выкурил две третьих пачки...
На землю легла тишина...
У судьбы посложнее задачки.


Рецензии