Без нас

Я верю, что тьма отступит.
Я верю, что страх уйдёт.
Свободное завтра наступит,
И кто-то в него войдёт.

Там будет царство Закона,
Много новых, толковых идей,
А вместо фиглярского трона
Трибуна для честных людей.

Там будет сосед за соседа
Горою стоять всякий раз,
Когда прижимает обида...
Всё это будет. Только без нас.


Рецензии