Слова, слова...

Я думала, что ты другой, но я ошиблась.
Слова, слова - в них никакого смысла нет.
Ты много обещал, но не случилось,
В моем шкафу теперь и твой скелет.
Мне так хотелось верить, я устала
От лжи, которой наш окутан мир.
Зачем, скажи?...
В душе осталась жалось
О том, что ты в нее допущен был.


Рецензии