Торжество чувств

Теперь мне все равно на тебя,
А помню, как страдала день ото дня;
Как несщадно ждала встречи с тобой,
И верила, что тебе предрешено быть моей судьбой.

Как же хорошо равнодушие,
Тем, что внутренние ощущения заглушены;
Исчезли чувства навсегда,
И огоньки их не вспыхнут никогда.


Рецензии