В парке

ХОРОШО ПОУТРУ
/Владимир Луч/


Хорошо поутру, -
Рано вставать,
В парк, к пруду, -
Пойти погулять.

Снег под ногами, -
Тихонько хрустит.
Морозец, проулка, -
Разбудят аппетит.

По берегам пруда, -
Фонари горят.
Уточки вдоль кромки, -
Парами сидят.

От ветра рябь, -
Бежит по воде.
Вокруг тишина, -
Красота везде.

Только вокруг, -
Себя оглянись.
Картины повсюду, -
Компонуй не ленись.


08:30 03.12. 2021


Рецензии