Боль

Боль…

Пять встреч…, и Боль уже подруга;
Любовь,- уже на сердце родилась…
Все муки Ада, замкнутого круга,
Мечтал избавиться, когда она впилась!
Впилась, как сталь с горна на воду,
Закалка болью, страстью и хлыстом…
Молился молча, глядя к небосводу,
Я стал сильнее, крепче, будто лом!
Я стал мудрее, суть всегда со мною,
Любому передать, могу я, научить…
Не Боль ведёт, теперь, нас за собою,
А музыка любви, что в сердце всё звучит!

2 ноября 2021 год


Рецензии