Мирное небо

Мирное небо - это прекрасно,
И жить без войны миру приятно,
Радуйте всегда всех добром своим,
Не причиняйте зла, боли другим,
О героях войн не забывайте,
Ещё и память передавайте,
Не забудьте о тех, кто воевал,
Ещё ценой жизни других спасал.
Будет пусть память бесконечно жить
Обо всех, кто смог фашизм победить.


Рецензии