Все исполнится

Не сомневайся, все исполнится.
И понапрасну не грусти.
Пока баюкает бессонница,
своих обидчиков прости.

Им отвечать за все когда-нибудь,
а ты беде не уступай.
Пускай сгорает в адском пламени,
а ты прости и засыпай...
24.09.2011


Рецензии