Скучаю

Скучаю, скучаю, скучаю-
Мечтаю увидеть глаза…
Которые ночью встречаю,
Холодные, как образа!
Зима остудила нам сердце,
Застыла там льдинка в груди…
Закрыта заветная дверца,
Любовь моя, снова приди!


Рецензии