Еще совсем немного

Еще совсем немного,
и снег, укрыв былое,
засыплет всю дорогу,
ведущую в любовь.
А тот, кто судит строго,
он нас надежды скроет.
Поможет вера в Бога
вернуть, что было, вновь...

Еще совсем немного,
чтоб прошлое припомнить,
девчонку-недотрогу
и юные года...
Не сотвори худого.
А отгоревший полдень
заставит все плохое
исчезнуть без следа...
03.12.2021


Рецензии