Вальс учителям

На ветру листок дрожит,
осень душу ворошит
и мелодия кружит,
проникая в каждый дом.
В нашем мире нет добрей,
чем глаза учителей,
их открытые сердца
наполняют нас добром.
припев:
Нас музыка вперёд ведёт
по жизненным урокам без ошибок,
Учителя, за ваш нелёгкий труд
от всей души мы говорим спасибо!

Звонких клавиш чистота,
нотных грамот простота,
и гитарная струна
светлой нежности полна.
Это Ваших рук тепло
нас к успеху привело.
И теперь звучит для вас
этот милый школьный вальс.


Рецензии