Сегодня в Риге

Сегодня в Риге много снега
Вокруг светло от белизны его.
Пусть в ваших душах будет так же много Света,
Берите, радуйтесь, ведь он не стоит ничего!

Дышите полной грудью и вдыхайте
Тот Свет, струится что вокруг.
Дышите полной грудью и, при этом, знайте,
Что это образует полный круг.

Живём мы на Земле! Так заземляйтесь!
Старайтесь добрые поступки совершать!
В Любви жить каждый миг старайтесь!
И Благости от Бога принимать!!!

03.12.2021.
Рига.


Рецензии