Моя грусть

Грусть тоска меня съедает,
Душу ранет сильно мне,
И сердце рвет на части.
Знаю я, пройдет не мало времени,
Когда грусть пройдет у меня.
И я вновь смогу смеяться и веселится,
Но пока я такая какая есть.
Грусть моя увы тянет вниз меня,
Но я пока ничего сделать не могу.
Знаю я прекрасно,
Что жизнь наладится у меня.
И вновь забережит свет в моих глазах.
И улыбка расветет на лице в тот же час.
Все это будет обязательно у меня.
Но пока увы то что имею я сейчас.
14.11.21.
12:44


Рецензии