русские шашки

Шашки наголо, ура,
Смело я иду в атаку,
По душе такая драка,
Чисто русская игра.

Дал срубить одну свою,
Тому некуда деваться,
Остается лишь сдаваться,
Три его взамен беру.

Поле боя поредело,
В дамки шашку продвигаю.
Вот еще одну срубаю,
Я иду в атаку смело.


Мой противник заметался,
То за нос, за лоб хватался,
Вижу, явно растерялся,
Да куда бы он девался.

Шашки – быстрая игра,
Опыт, ум всему основа,
Пять минут и все готово,
Победителю УРА!


Рецензии