Счастье всем желаю я

Мы дети всей планеты
И не важно где живём
Мы несём счастье всей земле
Мы улыбками своими делимся всеми
Улыбаемся мы всей планетой
И мечты наши всегда сбываются.
Я знаю вы сейчас счастливы и веселы,
Улыбка наша это огромный успех.
Счастье и успеха ждут нас везде и всегда.
Будьте счастливы всегда.
01.12.21.
18:54


Рецензии