Ну лиса

Ну лиса ну ну лисище
Лисье хитрое смурфище
Глазками стреляет
Сердце охмуряет
И кладет на душу соль
В сендвич свой что с колбасой
Ну и сыром посыпает
Ждет мальчёнку выжидает
Что он всё к ней полетит
Как Гагарин воспарит
И на голову в жестянке
В класной и консервной банке
Как влетит в твою нору -
Превратится в конуру!
А лиса с ножом консервным
Я тебя освобожу мой верный!
Ты ж спешил летел ко мне !
Вот теперь - твоя,лисье.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии