Бедный Йорик

Почти за пару дней до дня последнего,
о чём я буду думать перед сном,
призвав на помощь с неба собеседника,
узрев, к концу, смысл жизни – в Таковом?

Я знать не мог, что он уже так близок –
финал, которым я не дорожил...
В кругу огрех, ошибок и описок
мой бедный Йорик голову сложил.


Рецензии