ЗАГС

Под пристальным вниманием чугунных фонарей -
снег падал на асфальт.
Тебя нашла случайно я среди чужих людей -
в такой же снегопад.
Сплела дорожки звёздные в один неблизкий путь -
давай ладонь!
Я стану вечностью твоей, ты небом моим будь -
зажжём огонь.
Не остановит нас метель, бессильны холода -
то не про нас.
Мы отворили вместе дверь в счастливые года -
с табличкой ЗАГС.


Рецензии