Мир амальгамы чувств

Мир амальгамы чувств
Давно известен.
Он отражает солнца луч,
Что будит песней.

Он отражает чёрным тьму,
Что мир закроет
И чувства нежные в тюрьму,
Где нет устоев.

И каждый будет молча жить,
В жизнь погружаясь,
До капельки, до дна испить
Любовь, вновь каясь.

Мир амальгамы чувств,
Стань миру раем,
В нём отразится суть,
Любовью отражаем.


Рецензии