Песня 320лет селу

Триста двадцать лет уже прошло,
Годы мчатся словно поезда.
С днем рождения, моё село,
Милый дом, родимые места!

Тут полей бескрайних красота,
Память предков и родной приют.
Мы тобой гордимся неспроста,
Ведь родные люди тут живут.
/золотые люди тут живут/

припев:
Поздравляем с праздником - триста двадцать позади,
наше славное село, продолжай расти-цвести
Поздравляем с праздником и в круговороте лет
пусть хранит тебя судьба от печали, зла и бед.

Родиной зовёшься ты не зря,
Исцелишь легко любой недуг,
Расцветает славная земля
От заботливых и добрых рук!

Нам с тобой и годы не беда,
Лишь бы мир стоял и был покой,
Оставайся молодым всегда,
Наша верность и любовь с тобой.


Рецензии