Разное, названия нет 54

Про Рашкина.

Менты поймали Рашкина, с ружьём, в лесу…
Hаnde hoch! -  кричат, а он - Ja Ja! Rashkin kaputt!
Лось застрелился сам, я-то вовсе, ни причём тут!

Про командование полком.

Не должны полками командовать прапорщики,
Им дано - на складе, воровать тушёнку и портянки,
А командовать полком нужны мозги!

Про иммунитет.

В Крыму, снегопад и зима, в целом, смешные,
Но, и там люди болеют, тем ни менее...
Хотя, и овощи, и фрукты, и должен быть высокий иммунитет!

Про своевременность.

Поздно метаться после того,
Когда заколотят гроб...
Тут надо делать всё, своевременно!

Про грехи.

Вот, как бы высоко ни летал кто,
А попка, в говне, бывает, всё равно...
И королевы даже, какают, как известно,
Невозможно человеку прожить, без грехов!

03.12.2021


Рецензии
Хорошо командовать

Марина Мальцева 6   15.12.2021 20:20     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Михаил Мартынов 2   16.12.2021 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.