Моей семье 2

Милые мои я всегда буду рядом с вами,
И согревать своим взглядом вас.
Буду любить и уважать
И ценить и обажать.
Всегда вам верность хранить.
По утрам буду вас целовать и обнимать.
Всегда вас я поддержу.
За вас моя любимая семья я все готова отдать.
Знаю я, вы мои Ангелы Хранители есть и были всегда!!!!!!
01.11. 21.
05:55.


Рецензии