Небосвод в глазах

Люблю тебя я каждый день сильнее.
Любовь моя границ не признает.
Уже люблю не страстно, а нежнее.
В глаза смотрю и вижу небосвод:
Там россыпь звезд причудливых и ярких,
Следы комет, галактик и миров,
Костер любви пылает, горит жарко,
Там излучает свет сама Любовь.


Рецензии
Счастья вам желаю и благополучия, Светлана.

Большаков Алексей   28.06.2022 10:16     Заявить о нарушении