Вечкутовы

Мы - хранители истории своей!
В ней фамилия - важнейший фактор,
Собирая по крупицам факты,
Ищем связи, имена, контакты,
Чтоб не отрываться от корней...

Мы - Вечкутовы! Эрзянский древний род!
Составные слов сплелись, играя:
Первая - любимый, дом - вторая,
Тёплая фамилия, родная -
В этом гордость наша и оплот!

С добрым сердцем, и с чувствительный душой,
Верой служим дому и Отчизне!
С самого рожденья и до тризны
Лёгким шагом мы идём по жизни,
С честным словом, с ясной головой!


Рецензии