Провозвестие

Рассыпались искринки звёзд
Под куполом вселенской бездны.
Вдруг вспыхнул золотом кометы хвост,
Даря мечтателям надежду!

Поток сияющих лучей
Несёт землянам провозвестие:
Планета Гайя стала чище и светлей,
Звуча любовью нежно в поднебесье!

Всё больше пробуждается людей
От иллюзорной долгой спячки.
Уходит в прошлое амфитеатр теней
И близится финал решающей развязки!


Рецензии