Не грусти

Ту опять загрустил.
Не надо!
Завтра утро наступит вновь,
И вернется к тебе,
Словно чудо!
Радость жизни -
Моя любовь!
Она руки к тебе протянет,
Словно два лебединых крыла.
Она вновь тебе ласково скажет:
- Не грусти!
Я с тобой!
Я жива!
Ты жалеешь,
Что жизнь быстротечна,
Что болезнь подступила вновь.
Только знай,
Что живет бесконечно
Радость жизни - моя любовь!
Я прошу: не грусти,
Не надо.
Улыбнись!
И, улыбку храня,
Дай мне руку.
Ты чувствуешь
Рядом - я с тобой
До последнего дня...


Июль 1988 г.


Рецензии