Моей малышке

Милая моя малышка
Я хочу прижаться к тебе,
И услышать как стучится сердечко твое.
Мечтаю я чтоб душа твоя
Пела песню любви всегда.
Я хочу любить всегда тебя
И благотворить все твои дела.
Знаю ты выбрала свой путь не спроста .
К своей мечте стремишься как всегда.
Так пусть она исполнится в нужный час
А я тебя поддержу как всегда.
31.10.21.
23:47


Рецензии