Тридцать три...

Тридцать три - это
срок.
Что успел. Что
не смог.
Что динамил.
Как жил.
Обижал иль
дружил.
Чтил родителей?
Смел
их учить иль
терпел?
Слышал или
плевал.
Аксиомы признал?
Жизнь - вертеп
добра - зла.
В чьих рядах твоё
я.
Вспять ничто
не вернуть.
Каждый день -
твоя суть.
Если мать не в
цене -
грош всему, что в
тебе.

3 декабря 2021 г.Happy Birthday
(рис. из ……нета)


Рецензии