Счастье

Счастье меня окрыляет,
Я чувствую любовь твою.
Я как будто окрелена,
Я признаюсь в любви своей тебе.
Ты очень дорог мне.
Знай, тебя никто не сможет заменить.
Мое сердце ослепено тобой.
Один ты в целом мире мне нужен.
04.11.21.
11:12.


Рецензии