Понимаю, что невозможно

Я  понимаю   невозможно  вернуть,  обратно,
Нашу  любовь.
Я  пытаюсь  себя  обмануть,  все  безвозвратно,
Какая  боль!
Этот   мир  ничто  не  значит,  на  распутье  дорог,
Разбил  сердце  в  одночасье,  но  как  ты мог.

В  памяти  своей,  по  крошкам  собираю,  наши  встречи,
Были  мы   с  тобой  пылающим  огнем,  но  погасли  свечи.
Ночи  без  тебя, я схожу  с  ума,  больно  режут  мысли,
Стало  вдруг  темно,  опустел  мой  дом, тучи  вновь  нависли.

Словно  ничего  не  случилось  будто,
Не  было тебя.
Любовь  на   осколки  разбилась и  собрать
Уже  не  как  нельзя.
Без  следа  не  заметно  ушел  осталась,
В  полной  тишине.
Я  прощаю   твою  ложь, даже пусть,
От  этого  мне  больней.




 


Рецензии