Моим детям с любовью

Святой душой светится жизнь моя.
И зовётся она детьми.
Прошу я у Б-га одного,
Сохранить их от не взгод,
И здоровье сохранить. .
Отвести беду от них
Сделать жизнь их интересной.
Пусть солнце светит по жизни ярко.
Пусть живут в любви мои дети,
И от счастья глаза сверкают.
И новый день их встречает с улыбкой.
Знаю, есть святая любовь на свете
Это мои дети.
И за их жизнь отдам я все на свете.
12.11.21.
14:06


Рецензии