3. 12. 2021

... Футболл ...   ФУТБОЛЛ  !  *****  Верх  Совершенства !...
Какое  Чудное   Блаженство 
Глядеть на  быстрый темп  ГЕРОЕВ  Дня 
ОЛИММП  с Небес  на  МАТЧ  маня
Ловить  восторг  Болельщиков  с  ТРИБУН 
И обманываться сладко  : что Ты также  юн (а)
И Время  ничего  не  изменило
И  любишь   СПОРТ  все - также  ,  как  любила !...

Пройдёт  хоть  сколь Космических  Мгновений  на Земле  ,
Но  Его Величество  СПОРТ   ,  Всегда  останется , словно   МАЯК  в ненастной  Мгле 
СПОРТ наивысший ДИПЛОМАТ  Международных Мирных
 Отношений
И Каждый  СПОРТСМЕН  в  Мире ГЕРОЙ и  ГЕНИЙ !...


Рецензии