Пришёл тот день...

Пришёл тот день-которому я верю!
Где не уйду поникший головой,
Где сам себе я всё отмерю
И выну наплевав на боль.

Я скину то-к чему привычки нету,
В чём суть постыдства и стыда,
Куда всем раздают билеты,
Где боль, коварство и беда.

Я рёв раздам на всю округу
Ногами впившися в зем лю,
И закружу свою подругу
С словами в ушко : что люблю...

Отдам по многому в нечтоже,
Уйду от всех в свою "нору",
Туда-где душу не тревожат,
Где я с добром плетусь в миру.

Пришёл тот день-в улыбке упоённый,
Принёс под вдох желаний и побед!
Где я дурной и без причин влюблённый
Иду, всем излучая свет.


Рецензии