Игра с зимой

Давайте-ка сделаем в зиму шажок...
Смотрите, здесь белый пушистый снежок.
Мы снег закатаем в большие шары.
—Привет, Снеговик-хозяин зимы!

Давате-ка сделаем в зиму прыжок...
Смотрите, сугроб-накатанный бок.
Мы санки возьмём и сразбега с горы—
Веселье и радость для всей детворы.

Давайте-ка сделаем в зиму рывок
И осень закроем  на крепкий замок...
Ворвались, наполнили шумом дворы:
—Зима, ты придумана нам для игры!


Рецензии