Креативная компенсация

Хоть нет эффектных внешних данных
И лучший возраст позади,
Но и к разряду бесталанных
Меня никак не отнести.

Сам по себе, один на свете,
Пускаюсь к славе на прорыв.
Так вспоминайте о поэте,
Про неудачника забыв.

21 ноября 2001


Рецензии