Моей принцессе

Милая Натали моя,
Как много в имени твоём.
В тебе тепло и добро,
Так и веет любовью от тебя.
Сердце твое так и стучит
И поет песню радости.
Знаю я, что ты решилась на многое пойти,
Ради своей мечты.
Знаю также, что не отступишь ты с дороги своей.
И мечту воплатишь в реальность.
Ждёт тебя удача по жизни.
Верю в твою искренность я .
Ты прекрасна всегда и везде.
Пусть луч солнца твой путь озарит.
Знай и помни, я люблю тебЯ очень.
И дорожу тобой.
Ты мой лучик золотой.
Ты осветляешь путь всех кто рядом с тобой.
Я рада очень что ты моя принцесса.
Помни всегда и везде , что я люблю тебя очень.
Ты моя надежда и отрада.
21.11.21.
22:01


Рецензии