И что с того, что осень, холода

И что с того, что осень, холода,
Что день уже давно не равен ночи.
Я так скажу: всё это не беда!
И в летний зной тепла не хватит прочим.

Тебя я вижу, мне и горя нет!
Коснусь - и теплотою обеспечен.
Вот мотылёк летит на яркий свет,
Он гибнет, но момент полёта вечен.

А ты прекрасна плотью и душой!
И взгляд мой плотояден и возвышен.
Каким-то образом украден мой покой,
Но знаю, что тобою я услышан!


Рецензии