Картина

Небо хмурится в тёмные тучи
Серым облаком мысли плывут
Капли спустятся ивой плакучей
Мокрой нитью по окнам текут

Очищаются Души и хаты
Кто то водит незримой рукой
Мы здесь словно земные солдаты
После срока вернёмся домой

То не слёзы людские ,то дождик
Орошает леса и луга
Всё что грязно, великий художник
Усыпит и укроет в снега

Для Творца не бывает невзгоды
Это штрих, шаг, мазок на пути
Чтоб увидеть картины природу
Взгляд расширь и чуть- чуть отойди.


Рецензии