Праздник детства

Помню...
в маленькой комнате все ещё спят,
Но в новогоднюю ночь мне не спится.
Ёлка в углу ,и гирлянды горят.
Сказка со мной,и она мне не снится.

Тихо,светло у меня на душе,
Всё непонятное кажется чудом.
И говоря на своём языке,
Ангел невидимый был моим другом.

Не зная тогда о святом Рождестве,
О добрых волшебниках в книгах читали,
Мир сказочный тот был светел и чист,
И Ангелы наши были над нами.


Рецензии