Зарождение тепла сюжета озарения сознания в этот я

 Благодати дивная печать !!!

 Путь цветов ...

 Цветной цветущий облик на заре дня рассветного тепла  заливов ,

 Тепла Любви твоими яркими словами на заре пришедший силуэт ...

 И радостней нет в моих мечтах

 Порывов , как раости источник дня в своей душе ...

 Истоки озарения теплом ярких твоих слов в сердечной ауре тепла

 Твоей души согреты ...

 И песни дня рождает Муза Соловья ...

 Причина моих слов - в пришествии Рассветов ,

 И глаза мои в день соовершентва

 Мне о моих ярких чувствах

 В наступлении куплетов дня -

 В начале силуэта Цветастой музыки

 Рассветного тепла

 О куплетах счастья Мне в этот яркий день спокойствия цветов с рассветамми

 Весенних прекрасных красок в начале пришествия красок дня -

 В весенний этот яркий день с любовью в сердце говорят !!!

 Весь день о счастье в радости рассветов

 В сегодняшних сюжетах на заре

 Пою  с воторженными песнями в радости Цветения

 Силуэтов бекетов для глаз моих счастливых -

 С восторгом !!! - в радости дивной наступления рассветов - Я !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я это стихотврение здесь и сейчас - в понедельник - 15 ноября 2021 года - в 09 часов : 39 минут - 09 часов : 42 минуты - в 09 часов : 52 минуты - как Александр Иванович Штиль - и публикую я это стихотврение - балгодаря Действиям Волебницы - Елены Владимировны - спасибо Ей огромное - она прибралась в моей комнате - и показала , куда небходимо подключать клавиаьуру , и копьютер работает , и я на сайте : www.stihi.u - публикую свои стихотворения !!! Спасибо Елене Владимировне Большое и Огромное !!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии