Моей будущей

А ты гуляешь где-то по проспектам
И ничего не знаешь обо мне.
Надеюсь, встретимся с тобой мы этим летом,
И встреча эта будет не во сне.

Быть может, ты сейчас проходишь рядом,
Та девушка в красивеньком пальто,
А, может, едем мы с тобой в одном вагоне,
Сойдём на общей станции метро.

А, может, мы на разных континентах,
Америку ты покоряешь красотой,
И в очередь стоишь ты за билетом,
К родителям вернуться  чтоб домой.

И знаю я, что миг настанет встречи,
Когда мы познакомимся с тобой:
Любовью станешь ты моей сердечной
И буду я твой нежный, дорогой.

09.06.16


Рецензии