У моря

И я спускаюсь к морю
и дышу
О чём -то волны шелестят,
Я слышу
В который раз я жизнь
Перепишу
В который раз меняю
Дом и крышу
Эх, жизнь моя, ты вся -
Перекати
Мелькают годы, города
И лица
Судьба такая видимо,
Идти,
Перебираясь из дыры -
В столицу.
Судьба такая, видимо,
Расти
В себе талант и смелость
открывая.
Идти, шагать, бежать,
Ползти, грести
И прояснять, какая я.
Какая?
И вот у моря... Новый
Поворот
Дорога новая и новая
Страница.
Да, жизнь меня по-прежнему
Ведёт.
Иду. И не хочу остановиться.

Вот, разве что, у моря
Постоять.
И чаек покормить под шум
Прибоя.
Вдохнуть и выдохнуть...
такая благодать!
Спасибо, мир! Любима я
Тобою.


Рецензии