Там солнце улыбается

То солнце улыбается,
То тучи слёзы льют.
Любовь меня касается,
Любви все люди ждут…

С любовью светит солнышко,
Есть в дождике она.
В ней прорастает зёрнышко…
Рождается весна…

Когда в душе цветение,
Там обитает Бог!
Такое ощущение,
Что ты – Его цветок!

Цветёшь и улыбаешься,
Даря свой аромат.
И жизнью наслаждаешься…
И украшаешь сад…

Где солнце улыбается,
Где тучи слёзы льют...
Пусть Бог людей касается,
Пусть к Богу все придут!


Рецензии