Шизофрения

Кому нужна моя шизофрения?
Возьми её, продай за три рубля,
а я плесну в стакан небесной сини
и босиком по облакам гулять.

А может сразу в пекло на пирушку?
(Стаканчик есть, в кармане огурец.)
Быть может, там мою починят душу,
вот только жаль - билет в один конец.

Ну нет, я лучше сини нахлебаюсь,
пока ещё бесплатны облака.
И разгуляюсь всем чертям на зависть,
глядишь и пожалеют дурака.

    03. 12. 2021.
..


Рецензии
Классное, Андрей!...

Олег Пчелинцев   12.07.2023 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рад слышать!

Андрей Захаров 8   12.07.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.