Владеет осень...

У Вас ещё там осень правит балом,
У нас дороги все снегами замело.
Покрыло землю белым одеялом,
А ведь недавно всё и, пело и цвело. 

Теперь полгода ждать,что Май ворвётся,
В наши усталые, промёрзшие дома.
Салютом Праздничным в небесах взорвётся,
И уйдёт на время длинная зима.

Грущу я,вспоминая лето-сказку,
Белых ночей волшебную вуаль.
А во дворах детишки на салазках,
С горок несутся в заснеженную даль.


Рецензии