Чарующие сигналы вируса. Чарование

Присутствуя везде и всюду,
где взаимодействуют друг с другом

живые,
     вирус
         своими

чарующими сигналами
                усыпляет

живую клетку, ослабляет ее защиту,
и проникая в нее, превращает в свою в рабыню.

Достигая,
он всегда деоаемого достигает.


Рецензии