Эта странная штука жизнь...

Жизнь  -  /она вообще/,  штука странная...
-------
И странна она втройне,
Если в странной жить стране !!

-------///-------


P.  S.
И, ПРАКТИЧЕСКИ, СКОРОГОВОРКА...

Жизнь, вообще странна втройне,
В странной если жить стране !!


Рецензии