укутавшись в плед

Я порой ухожу «в плед» ,
Поджав ноги
на мягком диване.
Я сижу ,погасив свет,
Наблюдая огни
От экрана .
 Нужно время
Побыть в тишине
С мыслями..
И наполнить себя
Новым…
И смыслами ..
Есть те ,кому ты нужна
Разная..
Есть те, кому ты важна в праздники..
Есть тот, кто с тобой
мыслями..
Есть ты у себя,
Чистая .
 Тишина …
Мягкий свет за окнами..
Только сердца стук ,
И плед сотканный ..


Рецензии