на день Инвалида

В сторону грусть с печалью и боль,
На день про них забываем.
Встречаем сегодня праздник свой,
Дружно его отмечаем.

Пусть ограничены мы судьбой,
Здоровье порой подводит.
Но в коллективе настрой такой,
Уныние, где не в моде.

Творчество, спорт с нами рядом всегда,
Где можно, везде выступаем.
Если все вместе, беда – не беда,
Печали  свои забываем.

Пусть и здоровье так подвело,
Что надо таблетки, уколы.
Зато нам в другом всем повезло,
Мы рады все встретиться снова.


Рецензии